English موقع الجامعــة

أخبـــار جامعة المستقبل بمصــــر

ترتيب الجامعات العربية Times Higher Education 2021 Aug, 18 2021 الرجوع الي الأخبار

يكشف تصنيف الجامعات العربية لدى THE 2021 عن قوة التعليم العالي في المنطقة العربية. تعتمد المنهجية على نفس إطار عمل تصنيفات الجامعات العالمية ، ولكن تم إجراء بعض التعديلات وإضافة بعض المقاييس الجديدة لتعكس ميزات ومهام الجامعات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

يتم الحكم على الجامعات في جميع مهامها الأساسية - التدريس والبحث والمجتمع والتفاعل الدولى - لتوفير المقارنات المتاحة الأكثر شمولاً وتوازنًا. بشكل عام ، تم تصنيف 125 جامعة في 14 دولة. تم إدراج 30 مؤسسة أخرى بحالة "مراسل" ، مما يعني أنها قدمت بيانات ولكنها لم تستوف معايير الأهلية الخاصة بالحصول على ترتيب.

احتلت جامعة المستقبل في مصر المرتبة 81-90 من أفضل 100 جامعة في تصنيف الجامعات العربية لدى THE .

© 2020, جميــع الحقوق محفوظة جامعــة المستقبــل بمصـــر.